Comment puis-je modifier mon adresse?

Vous avez déménagé?

Accédez aux Paramètres en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de la page et en sélectionnant "Paramètres". En haut, dans la catégorie "Coordonées" cliquez sur le bouton 'Je déménage' et suivez les instructions.

Vous avez entré une mauvaise adresse?

Cliquez sur le bouton 'Je déménage' comme décrit ci-dessus. Si le système n'accepte pas votre adresse pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service d'assistance, nous nous un plaisir de modifier votre adresseEnvoyez un email à verify@hoplr.com avec votre adresse correcte et joignez une preuve que vous habitez bien à cette adresse .