Mot de passe oublié?

Vous avez oublié votre mot de passe? Pas de problème, vous pouvez facilement en demander un nouveau.

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié" sous la barre de texte où vous devez entrer votre mot de passe. Ou surfez sur https://www.hoplr.com/Account/ResetPassword
  2. Entrez ensuite votre adresse e-mail.
  3. Suivez les instructions dans le mail que nous vous envoyons pour réinitialiser votre mot de passe.

Le mail de réinitialisation du mot de passe n'est valable que pendant 24 heures et ne peut être utilisé qu'une seule fois. Si vous en avez besoin, recommencez au point 1.

Remarque: Si vous êtes inscrit via Facebook, vous devez d'abord définir un mot de passe avant de pouvoir utiliser le lien. Découvrez ici omment faire? Dissocier Facebook de votre compte Holpr