Changer le mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe dans les paramètres du compte.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Paramètres" dans le menu. Ou surfez sur https://www.hoplr.com/profile/settings
  2. Au bas des paramètres du compte, vous pouvez définir un nouveau mot de passe. Entrez d'abord votre mot de passe actuel. Vous pouvez ensuite entrer un nouveau mot de passe.