Comment déconnecter mon compte Facebook?

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Paramètres" dans le menu. Ou surfez sur https://www.hoplr.com/profile/settings
  2. Si vous n'avez pas encore de mot de passe, vous devez d'abord créer un nouveau mot de passe en bas de la page
  3. Puis à nouveau sur les paramètres de compte, allé à "Connecté à Facebook"
  4. Faites un clic droit sur la case grise.
  5. Votre compte Facebook a été déconnecté. A partir de maintenant, vous devez vous connecter avec votre nouveau mot de passe et votre e-mail.