Où puis-je modifier mon profil?

Via le site Internet:

Vous pouvez ajouter une photo de profil et d'autres données dans les paramètres de votre profil. Cliquez sur votre photo en haut à droite de l'écran ou suivez ce lien https://www.hoplr.com/profile/settings

Si vous souhaitez être guidé en complétant votre profil, cliquez sur "Remplissez votre profil" (voir photo ci-dessous).

Etape par étape, vous ajouterez des éléments à votre profil: photo, centres d'intérêts, animaux de compagnie,... Vous n'êtes pas obligé de tout compléter

Via l'application mobile pour Android:

1. Ouvrez l'application mobile.
  2. Cliquez sur l'icône du menu en haut à gauche
  3. Sélectionnez "modifier le profil" dans le menu

Via l'application mobile pour iPhone:

1. Ouvrez l'application mobile.
  2. Cliquez sur l'icône du menu en haut à gauche
  3. Sélectionnez "modifier le profil" dans le menu