Vous pouvez supprimer un message que vous avez vous-même publié en cliquant sur la flèche vers le bas à droite dans la boîte de message. Là, vous voyez diverses options, y compris «supprimer».
Articles dans cette section
- Comment publier un message?
- Comment puis-je ne plus suivre les quartiers environnants ?
- Qu'est-ce que le fil « Découvrir » ?
- Pourquoi les personnes d’autres quartiers peuvent-elles lire nos messages ?
- Comment partager un message dans plusieurs quartiers ?
- Comment créer un sondage ?
- Comment m'inscrire via l'application ?
- Comment puis-je désactiver les petites annonces ?
- Comment puis-je personnaliser mon fil de quartier ?
- Puis-je suivre les quartiers environnants ?