Messages "Baby-sitting"

Sélectionnez d'abord l'onglet "Baby-sitting" disponible dans les différentes catégories en haut de l'écran. Vous pourrez ensuite écrire un message dans lequel vous indiquez clairement si vous recherchez ou si vous proposez un baby-sitting. Une fois que quelqu'un vous a répondu, vous pouvez discuter des modalités via le chat privé. Par exemple, vous pouvez échanger vos numéros de téléphone sans que le quartier entier puisse le voir.