Vous pouvez modifier un message après qu'il ait été publié en cliquant sur la flèche vers le bas sur la droite dans la boîte de message. Là, vous voyez diverses options, y compris «modifier».
Articles dans cette section
- Comment publier un message?
- Comment puis-je ne plus suivre les quartiers environnants ?
- Qu'est-ce que le fil « Découvrir » ?
- Pourquoi les personnes d’autres quartiers peuvent-elles lire nos messages ?
- Comment partager un message dans plusieurs quartiers ?
- Comment créer un sondage ?
- Comment m'inscrire via l'application ?
- Comment puis-je désactiver les petites annonces ?
- Comment puis-je personnaliser mon fil de quartier ?
- Puis-je suivre les quartiers environnants ?