Qu'advient-il de mes données lorsque je supprime mon profil?

Selon les directives du GDPR, tout citoyen a le droit d'être "oublié". Cela signifie que toutes vos données seront supprimées de notre base de données une fois votre compte supprimé. Si vous souhaitez vous inscrire à nouveau, il vous faudra à nouveau remplir vos données.

Plus de questions? Contactez-nous

Envoyer un e-mail à support@hoplr.com

Articles dans cette section