Qui a accès à mon quartier Hoplr?

Votre quartier Hoplr est uniquement accessible aux membres qui vivent dans le quartier et dont l'adresse a été vérifiée. Cela signifie également que les messages, profils et commentaires ne sont pas disponibles sur Google et les autres moteurs de recherche.

Les membres qui ne suivent pas les directives Hoplr, comme l'utilisation de noms réels, peuvent être supprimés du réseau. Les quartiers Hoplr sont des communautés autoréglementées. Nous détectons cependant les comportements douteux, comme l'envoi du même message à plusieurs reprises.

 

Plus de questions? Contactez-nous

Envoyer un e-mail à support@hoplr.com

Articles dans cette section