Comment puis-je devenir ambassadeur?

Pour devenir ambassadeur d'un quartier, vous devez soumettre une demande. Cliquez sur l'onglet "Voisins" en haut de la page, puis sélectionnez "Ambassadeurs". Au bas de la liste des ambassadeurs, s'il y en a déjà dans votre quartier, vous verrez un lien souligné: "Soumettez votre candidature ici". Cliquez sur le lien et suivez les étapes pour soumettre votre demande.

L'équipe Hoplr examinera votre candidature et vous acceptera ou non en tant qu'ambassadeur. Nous tenons compte de votre motivation et du contenu que vous avez déjà publié sur le réseau. Si vous êtes accepté, vous rejoindrez les autres ambassadeurs et travaillerez ensemble. Habituellement, il y a un ambassadeur pour 100 voisins, mais cela peut être dérogé si nécessaire.