Quelle est la différence entre s'inscrire avec une adresse e-mail et s'inscrire via Facebook?

Si vous vous inscrivez sur Hoplr avec une adresse e-mail, vous devez vous connecter avec cette adresse et un mot de passe. Pour plus de simplicité, vous pouvez également connecter votre compte Facebook avec Hoplr et ainsi récupérer automatiquement tous les paramètres. Avec une inscription via Facebook, vous vous connectez en un seul clic au lieu d'avoir à entrer votre adresse mail et votre mot de passe à chaque fois.

Pour lier votre compte Facebook à Hoplr:

• Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Sélectionnez ensuite "Paramètres" ou surfez sur https://www.hoplr.com/profile/settings
  • Faites défiler jusqu'aux "Paramètres du compte"
  • Cliquez sur "Se connecter avec Facebook", votre compte se connecte automatiquement à Hoplr.

*Veuillez noter que vous devez être connecté à Facebook dans votre navigateur

** Nous utilisons seulement Facebook comme moyen de vérification. Nous n'envoyons jamais d'informations à Facebook et nous n'utilisons que l'adresse e-mail attachée au compte.