Où trouver les Petites Annonces ?

Un aperçu distinct pour les petites annonces

Actuellement, vous voyez toujours les petites annonces partagées dans l'aperçu de tous les messages de quartier.

Cependant, à partir du 1er septembre, nous déplacerons les petites annonces vers un aperçu distinct et pratique. Ainsi, votre aperçu de quartier restera plus clair, et vous pourrez choisir de consulter ou non les petites annonces.

La section Marché vous permet de partager l'offre et la demande sur plusieurs quartiers, augmentant ainsi les chances de rencontres hors ligne et renforçant l'économie circulaire. De cette manière, vous pouvez facilement entrer en contact avec les membres du quartier pour acheter, vendre ou mieux encore, donner des objets gratuitement.

Durable et favorable aux interactions locales !

Pour accéder aux Petites Annonces, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur le site www.hoplr.com.

2. Cliquez sur Marché dans le menu en haut.

3. Là, vous pouvez filtrer les petites annonces par distance, afin de voir uniquement celles de votre propre quartier ou également celles des quartiers voisins en fonction de la distance.

4. Cliquez sur Mes Petites Annonces pour voir la liste de vos annonces postées. Notez que ce bouton n'apparaît que lorsque vous avez posté votre première annonce.

5. Cliquez sur Publier Message pour poster une annonce. Lisez ici pour en savoir plus sur la manière de poster une annonce.

Suivez ces étapes pour utiliser facilement la fonction des petites annonces sur Hoplr !