Comment enregistrer mon entreprise dans l'annuaire des entreprises?

Hoplr veut offrir plus de visibilité aux entrepreneurs locaux. Les voisins peuvent parcourir l'annuaire des entreprises pour trouver un professionnel approprié.

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran
  2. Sélectionnez "Modifier le profil"
  3. Sous le titre "emploi ou entreprise" sélectionnez "travailleurs indépendants" sous "profession".
  4. Actualisez la page et cliquez sur "enregistrer votre entreprise" à côté de "ajouter votre entreprise"

Vous pouvez également cliquer sur "Remplir votre profil" en haut de la section "Modifier le profil". Parcourez le flux et indiquez que vous êtes travailleur indépendant. Ensuite, le lien pour enregistrer votre entreprise apparaît en haut de l'écran.