Que dois-je faire quand un message est signalé?

En tant qu'ambassadeur, lorsqu'un message a été signalé deux fois, vous recevrez une notification. Trois actions sont alors possibles:

  • Supprimer le message
  • Clôturer la conversation
  • Aucune action n'est requise

Vous pouvez supprimer un message lorsque les règles d'utilisation ne sont pas respectées. Par exemple, le message est discriminatoire ou a un caractère commercial. Ce genre de message inapproprié est dérangeante pour les autres membres, il est donc préférable de supprimer le message. Il est essentiel que vous vous basiez sur les règles d'utilisation lorsque vous supprimez un message, pas sur votre propre opinion de ce qui est acceptable ou non. Les ambassadeurs n'ont pas un rôle de censure. En cas de doute, vous pouvez toujours nous contacter à support@hoplr.com

Clôturer une conversation signifie que plus aucune réaction ne peut être ajoutée, cependant les réactions et messages existants restent visibles. Cette action est pertinente lorsqu'une conversation menace de dégénérer. Les règles d'utilisation ne sont pas violées mais contrer la négativité ou la surenchère, il est préférable d'interrompre la discussion. Gardez à l'esprit que toute discussion est la bienvenue, ne clôturez donc pas une conversation juste parce qu'elle ne vous intéresse pas. La grossièreté, les attaques personnelles ou la négativité sont de bonnes raisons de fermer une conversation.

Dans certains cas, vous estimerez qu'il n'est pas nécessaire d'agir. Vos voisins vont souvent signaler des messages qui qui ne rencontrent pas leurs préférences personnelles. Un ambassadeur se doit d'être objectif. Il se pourrait toutefois que vous ignoriez un signalement à tort. Vous pensez peut-être que la vente de tartes de votre voisin est très intéressante, mais ce genre de messages n'est pas accepté sur la plateforme, référez-vous autant que possible aux règles d'utilisations.

Plus de questions? Contactez-nous

Envoyer un e-mail à support@hoplr.com

Articles dans cette section