Comment modifier mon adresse e-mail?

1. Cliquez sur votre photo de votre profil en haut à droite et puis choisissez 'Paramètres' dans le menu.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à votre adresse e-mail. Là, cliquez sur le bouton 'Changer l'e-mail'.
  3. Introduisez votre nouvelle adresse e-mail deux fois. Cliquez ensuite sur 'Envoyer votre demande'.
  4. Vous recevrez un e-mail à l'adresse e-mail que vous venez d'introduire.
  5. Cliquez sur le lien de confirmation dans l'e-mail pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail.

Vous vous êtes enregistré avec votre compte Facebook ? Il n'est alors pas possible de changer votre adresse e-mail. Lisez ici comment vous pouvez déconnecter votre compte Hoplr de Facebook.