Comment changer mon adresse e-mail?

1. Rendez-vous à notre site Web via https://www.hoplr.com et éventuellement enregistrez-vous d'abord.
  2. Cliquez sur votre photo de votre profil en haut à droite et puis choisissez 'Paramètres'.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à votre adresse e-mail. Là, cliquez sur le bouton 'Changer l'e-mail'.
  4. Introduisez votre nouvelle adresse e-mail deux fois. Cliquez ensuite sur 'Envoyer votre demande'.
  5. Vous recevrez un e-mail à l'adresse e-mail que vous venez d'introduire. L'adresse e-mail sera adaptée lorsque vous cliquez sur le lien dans l'e-mail.

Avez-vous vous enregistré avec votre compte Facebook? Il n'est alors pas possible de changer votre adresse e-mail. Lisez ici comment vous pouvez déconnecter votre compte Hoplr de Facebook.