Elimina una conversación a través del sitio web con «Eliminar conversación» o en la aplicación mediante el icono con la letra i y, después, «Eliminar». Después, los mensajes no se pueden recuperar y siguen siendo visibles para los demás participantes.
¿Quieres ordenar tu bandeja de entrada o simplemente eliminar una conversación? En este artículo te explicamos paso a paso cómo hacerlo.
A través del sitio web
Paso 1: Abre la conversación
Ve al chat que quieres eliminar. Puede ser una conversación privada con un vecino o un grupo de chat.
Paso 2: Haz clic a la derecha en «Eliminar conversación»
La conversación y los mensajes se eliminarán para ti. Los demás participantes podrán seguir viéndolos. Si alguien envía un mensaje nuevo, la conversación volverá a aparecer en tu bandeja de entrada, sin los mensajes anteriores.
Paso 3: Elige «Eliminar»
Haz clic en la opción Eliminar. Después, toda la conversación se eliminará permanentemente de tu bandeja de entrada.
Información importante
- Solo puedes eliminar tus propios mensajes, no los de otros participantes.
- Una vez eliminados, los mensajes no se pueden recuperar.
- Los demás participantes de la conversación podrán seguir viendo tus mensajes después de que hayas eliminado la conversación para ti.
A través de la aplicación
Paso 1: Abre la conversación
Ve al chat que quieres eliminar. Puede ser una conversación privada con un vecino o un grupo de chat.
Paso 2: El icono con la letra i
Haz clic en la parte superior derecha, en el icono redondo con la letra i
Paso 3: Elige «Eliminar»
Haz clic en la opción Eliminar. Después, toda la conversación se eliminará permanentemente de tu bandeja de entrada.
Información importante
- Solo puedes eliminar tus propios mensajes, no los de otros participantes.
- Una vez eliminados, los mensajes no se pueden recuperar.
- Los demás participantes de la conversación podrán seguir viendo tus mensajes después de que hayas eliminado la conversación para ti.
(Última actualización: 29/10/2026)