Comment s'inscrire sur Hoplr?

Hoplr est un réseau social privé dont l'accès est limité à votre quartier. Via Hoplr vous pouvez entrer en contact facilement avec vos voisins ou l'ensemble de votre quartier.

Regardez la vidéo ci-dessous pour plus d'informations.

Via le site Internet:

1. Surfez sur www.hoplr.com
  2. Entrez votre adresse complète (rue, numéro, ville) et cliquez sur "Trouvez votre quartier"
  3. Entrez le code du quartier pour vérifier votre adresse. Vous recevrez le code du quartier dans votre boîte aux lettres via un courrier d'invitation.
    (Vous n'avez reçu aucun code? Sélectionnez l'option "Je n'ai pas reçu de code" et vérifiez votre adresse ultérieurement*)
  4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous via e-mail ou Facebook.
  5. Si il n'y a pas encore de quartier pour votre adresse, vous avez la possibilité d'en créer un vous-même (Comment les quartiers sont-ils créés?).
  6. Remplissez tous les champs et complétez votre inscription

* Vous n'avez pas reçu de code? Pas de problème, l'ambassadeur de votre quartier peut vérifier votre compte. Entrez d'abord toutes vos données. Ensuite, vous pourrez choisir "Aucun code reçu?" et envoyer une requête au fondateur. Une fois que le fondateur vous a accepté, vous recevrez une confirmation par e-mail. Si vous ne souhaitez pas attendre la vérification par l'ambassadeur, vous pouvez faire vérifier votre adresse vous-même. Découvrez comment faire: Comment puis-je vérifier mon adresse?

Via l'application mobile:

1. Téléchargez et installez l'application mobile pour:
    iPhone: https://itunes.apple.com/us/app/hoplr/id1189149176?ls=1&mt=8
    Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hoplr
  2. Cliquez sur le bouton "Créer un compte" et entrez votre adresse complète. Ensuite, cliquez sur le bouton "trouver mon quartier"
  3. Entrez le code du quartier pour vérifier votre adresse. Vous recevrez le code du quartier dans votre boîte aux lettres via un courrier d'invitation.
    (Vous n'avez reçu aucun code? Sélectionnez l'option "Je n'ai pas reçu de code" et vérifiez votre adresse ultérieurement*)
  4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous via e-mail ou Facebook.
  5. Si il n'y a pas encore de quartier pour votre adresse, vous avez la possibilité d'en créer un vous-même (Comment les quartiers sont-ils créés?).
  6. Remplissez tous les champs et complétez votre inscription.

* Vous n'avez pas reçu de code? Pas de problème, l'ambassadeur de votre quartier peut vérifier votre compte. Entrez d'abord toutes vos données. Ensuite, vous pourrez choisir "Aucun code reçu?" et envoyer une requête au fondateur. Une fois que le fondateur vous a accepté, vous recevrez une confirmation par e-mail. Si vous ne souhaitez pas attendre la vérification par l'ambassadeur, vous pouvez faire vérifier votre adresse vous-même. Découvrez comment faire: Comment puis-je vérifier mon adresse?