Comment s'inscrire sur Hoplr?

Hoplr est un réseau social privé dont l'accès est limité à votre quartier. Via Hoplr vous pouvez entrer en contact facilement avec vos voisins ou l'ensemble de votre quartier.

Regardez la vidéo ci-dessous pour plus d'informations.

Via le site Internet:

1. Surfez sur www.hoplr.com.
  2. Entrez votre adresse complète (rue, numéro, ville) et cliquez sur 'Recherchez votre quartier'.
  3. Entrez le code du quartier pour vérifier votre adresse. Vous recevrez le code du quartier dans votre boîte aux lettres via une lettre d'invitation.
    Pas reçu de code? Cliquez sur 'Continuer sans code'. (Votre inscription sera vérifiée par un de vos voisins ou par l'équipe Hoplr.)
  4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous via e-mail ou Facebook.
  5. Si il n'y a pas encore de quartier Hoplr pour votre adresse, vous avez la possibilité d'en créer un vous-même (Comment les quartiers sont-ils créés?)..
  6. Remplissez tous les champs et complétez votre inscription.

Via l'application mobile:

1. Téléchargez et installez l'application mobile pour:
    iPhone: https://itunes.apple.com/us/app/hoplr/id1189149176?ls=1&mt=8
    Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hoplr
  2. Cliquez sur le bouton 'Nouveau? Créez un compte' et entrez votre adresse complète. Ensuite, cliquez sur le bouton 'Trouver mon quartier'.
  3. Choisissez l'option 'Oui, j'ai reçu un code' et entrez le code du quartier pour vérifier votre adresse. Vous recevrez le code du quartier dans votre boîte aux lettres via une lettre d'invitation.
    Choisissez l'option 'Non, je n'ai pas reçu de lettre d'invitation' si vous n'avez pas de code. Cliquez sur 'Continuez'. (Votre inscription sera vérifiée par un de vos voisins ou par l'équipe Hoplr)
  4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous via e-mail ou Facebook.
  5. Si il n'y a pas encore de quartier Hoplr pour votre adresse, vous avez la possibilité d'en créer un vous-même (Comment les quartiers sont-ils créés?).
  6. Remplissez tous les champs et complétez votre inscription.