Comment s'inscrire sur Hoplr?

Hoplr est un réseau social fermé dont l'accès est limité à votre quartier. Via Hoplr vous pouvez entrer en contact facilement avec vos voisins ou l'ensemble de votre quartier.

Regardez la vidéo ci-dessous pour plus d'informations.

Via le site Web:

1. Surfez sur www.hoplr.com.

2. Entrez votre adresse complète (rue, numéro, ville) et cliquez sur 'Recherchez votre quartier'.

3. Entrez le code de quartier pour vérifier votre adresse. Vous recevrez le code de quartier via une lettre d'invitation dans votre boîte aux lettres.

Pas reçu de code? Cliquez sur 'Continuer sans code'. (Votre inscription sera vérifiée par un de vos voisins ou par l'équipe Hoplr.)

4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous via e-mail ou Facebook.

5. Remplissez tous les champs, cliquez 'Je suis d'accord' et complétez votre inscription.

6. Vérifiez votre inscription en utilisant l'une des trois méthodes suivantes:
    - Via votre numéro de téléphone (entrez votre numéro de téléphone et vous recevrez un code avec lequel vous pourrez vérifier votre inscription).
    - Envoyez une photo d'une en-tête avec votre nom et adresse à verify@hoplr.com (dans ce cas-ci, il est possible que vous devriez attendre un peu l'admission
    ).
    - Entrez encore le code de quartier.

Via l'application mobile:

1. Téléchargez et installez l'application mobile pour:
    iPhone: https://itunes.apple.com/us/app/hoplr/id1189149176?ls=1&mt=8
    Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hoplr

2. Cliquez sur le bouton 'C'est votre première fois? Créez un compte' et entrez votre adresse complète. Ensuite, cliquez sur le bouton 'Rechercher mon quartier'.

3. Choisissez l'option 'Oui, j'ai reçu un code' si vous avez reçu le code de quartier via une lettre d'invitation dans votre boîte aux lettres. Entrez le code de quartier pour vérifier votre adresse.
    Choisissez l'option 'Non, je n'ai pas reçu de lettre d'invitation' si vous n'avez pas de code. Cliquez sur 'Continuer'. (Votre inscription sera vérifiée par un de vos voisins ou par l'équipe Hoplr)

4. Vous avez trouvé votre quartier? Inscrivez-vous par adresse e-mail ou Facebook.

5. Remplissez tous les champs et complétez votre inscription.

6. Vérifiez votre inscription sur la base de votre numéro de téléphone, une en-tête avec votre nom et adresse ou le code de quartier.