Puis-je ignorer les messages des parties externes?

Hoplr collabore régulièrement avec les autorités locales ou les entreprises de services publics afin d'offrir une communication spécifique au niveau du quartier. Si vous ne souhaitez pas voir ces messages, vous pouvez les désactiver dans les paramètres.

1. Ouvrez le menu an cliquant sur votre photo de profil en haut à droite
  2. Sélectionnez "Paramètres"
  3. Dans l'onglet "notifications" vous retrouvez une liste à cocher
  4. Décochez "Messages externes" pour ne plus recevoir ces messages

Attention: En faisant cela, vous pourriez manquer des informations importantes ou pertinentes