Pour supprimer une conversation, ouvrez-la sur le site ou l’application, puis sélectionnez « Supprimer » (via l’icône « i » dans l’application). La suppression est définitive, concerne uniquement vos messages et ne les efface pas chez les autres participants.
Comment supprimer un message de chat ?
Vous souhaitez nettoyer votre boîte de réception ou simplement supprimer une conversation ? Dans cet article, nous vous expliquons étape par étape comment procéder.
Via le site web
Étape 1 : Ouvrez la conversation
Accédez au chat que vous souhaitez supprimer. Il peut s’agir d’une conversation privée avec un voisin ou d’un groupe de discussion.
Étape 2 : Cliquez à droite sur « Supprimer la conversation »
La conversation et les messages seront supprimés pour vous. Les autres participants pourront toujours les voir. Si quelqu’un envoie un nouveau message, la conversation réapparaîtra dans votre boîte de réception, sans les messages précédents.
Étape 3 : Sélectionnez « Supprimer »
Cliquez sur l’option Supprimer. L’intégralité de la conversation sera ensuite définitivement supprimée de votre boîte de réception.
À savoir
- Vous pouvez uniquement supprimer vos propres messages, pas ceux des autres participants.
- Les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.
- Les autres participants à la conversation pourront toujours voir vos messages après que vous aurez supprimé la conversation de votre côté.
Via l’application
Étape 1 : Ouvrez la conversation
Accédez au chat que vous souhaitez supprimer. Il peut s’agir d’une conversation privée avec un voisin ou d’un groupe de discussion.
Étape 2 : L’icône avec la lettre i
Cliquez en haut à droite sur l’icône ronde avec la lettre i
Étape 3 : Sélectionnez « Supprimer »
Cliquez sur l’option Supprimer. L’intégralité de la conversation sera ensuite définitivement supprimée de votre boîte de réception.
À savoir
- Vous pouvez uniquement supprimer vos propres messages, pas ceux des autres participants.
- Les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.
- Les autres participants à la conversation pourront toujours voir vos messages après que vous aurez supprimé la conversation de votre côté.