Supprimez une conversation via le site web en sélectionnant « Supprimer la conversation » ou dans l’application en appuyant sur l’icône avec la lettre i, puis sur « Supprimer ». Les messages ne peuvent ensuite pas être récupérés et restent visibles pour les autres participants.
Vous souhaitez nettoyer votre boîte de réception ou simplement supprimer une conversation ? Dans cet article, nous vous expliquons étape par étape comment procéder.
Via le site web
Étape 1 : Ouvrez la conversation
Accédez à la conversation que vous souhaitez supprimer. Il peut s’agir d’une conversation privée avec un voisin ou d’un groupe de discussion.
Étape 2 : Cliquez à droite sur « Supprimer la conversation »
La conversation et les messages sont supprimés pour vous. Les autres participants peuvent toujours les voir. Si quelqu’un envoie un nouveau message, la conversation réapparaît dans votre boîte de réception, sans les messages précédents.
Étape 3 : Sélectionnez « Supprimer »
Cliquez sur l’option Supprimer. L’intégralité de la conversation est alors définitivement supprimée de votre boîte de réception.
Points importants à retenir
- Vous pouvez uniquement supprimer vos propres messages, pas ceux des autres participants.
- Les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.
- Les autres participants à la conversation peuvent toujours voir vos messages après que vous avez supprimé la conversation de votre côté.
Via l’application
Étape 1 : Ouvrez la conversation
Accédez à la conversation que vous souhaitez supprimer. Il peut s’agir d’une conversation privée avec un voisin ou d’un groupe de discussion.
Étape 2 : L’icône avec la lettre i
Cliquez en haut à droite sur l’icône ronde avec la lettre i
Étape 3 : Sélectionnez « Supprimer »
Cliquez sur l’option Supprimer. L’intégralité de la conversation est alors définitivement supprimée de votre boîte de réception.
Points importants à retenir
- Vous pouvez uniquement supprimer vos propres messages, pas ceux des autres participants.
- Les messages supprimés ne peuvent pas être récupérés.
- Les autres participants à la conversation peuvent toujours voir vos messages après que vous avez supprimé la conversation de votre côté.
(Dernière mise à jour : 29/10/2026)