J'ai déménagé, et maintenant?

Allez dans Paramètres en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran. En haut de cette page, dans la catégorie adresse, vous trouverez un bouton 'Je déménage'. Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions du site.

Vous serez déconnecté de votre ancien quartier et pourrez entrer une nouvelle adresse. Si vous êtes en possession du code de votre nouveau quartier, vous aurez immédiatement accès à votre quartier. Si vous n'avez pas de code, vous pourrez envoyer une demande à l'ambassadeur du quartier. Si vous ne souhaitez pas attendre l'approbation de l'ambassadeur, envoyez nous un email à verify@hoplr.com avec en pièce jointe une preuve de votre adresse de résidence, comme par exemple un courrier qui vous a été adressé à cette adresse.

Attention: S'il n'y a pas encore de quartier Hoplr à votre nouvelle adresse, vous serez invité à le configurer vous-même ou à attendre que quelqu'un crée un quartier.

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez envoyer un email à support@hoplr.com. Indiquez nous clairement votre problème et indiquez votre nouveau lieu de résidence.