J'ai déménagé, et maintenant?

1. Allez dans Paramètres. Via le site Web cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l'écran.
    Via l'application mobile, cliquez sur 'Plus'en bas de l'écran, puis sur 'Paramètres' et ensuite sur 'Compte et accès'.
  2. Dans la catégorie adresse, cliquez le bouton 'Je déménage' et suivez les instructions.
  3. Enregistrez-vous avec votre nouvelle adresse.

Attention: S'il n'y a pas encore de quartier Hoplr à votre nouvelle adresse, vous serez invité à le démarrer vous-même ou à attendre que quelqu'un crée votre quartier.

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez envoyer un email à support@hoplr.com. Indiquez-nous clairement votre problème et indiquez votre nouveau lieu de résidence.