Comment puis-je changer le nom de mon profil?

Vous pouvez modifier le nom de votre profil dans les paramètres de votre profil.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Modifier le profil. Ou surfez sur https://www.hoplr.com/profile/settings.
  2. Dans la deuxième case portant le titre Profil, vous pouvez entrer un Prénom et un Nom. Sur la base de ces deux champs, votre nom de profil sera ajusté sur l'ensemble de la plateforme.
  3. Cliquez sur le bouton rouge Enregistrer. Les nouveaux paramètres sont sauvegardés

Les membres Hoplr utilisent toujours leur vrai nom ou, éventuellement, le nom avec lequel ils sont connus dans le quartier. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans nos Règles d'utilisation de Hoplr.